Игроки Атлетико Мадрид поймали критикующего судью, не подозревающего о прослушивании аудиокамер

‘Ужасный идиот’

Атлетико Мадрид был разочарован московским «Локомотивом», который мог украсть победу в конце игры. Матч, в котором доминировали нынешние гонщики за титул Ла Лиги, не смог сломить российскую команду.

Атлети исключил гол из-за офсайда, когда Коке, как полагали, находился в незаконной позиции, отбивая отскок Янника Карраско.

Однако, как ни странно, в туннеле камера уловила звук между Хосе Хименесом и Анхелем Корреа, говорящим о рефери Славко Винчиче.

«Это ужасный идиот», – говорит Хименес, говоря о чиновнике. На что Корреа отвечает: «Он начинает говорить с остальными по-русски». Уругваец соглашается, говоря: « Это правда. Говорите на чужом языке. Знаешь что? Все странно.

Странный разговор завершил Саул Нигуэс, который указывает, что за ними наблюдают и слушают. «Камеры со звуком», – говорит Сол, на что Хименес поворачивается и виновато смотрит прямо в камеру.

Пока ничего не известно о том, столкнутся ли игроки с какими-либо санкциями за свои комментарии.

Симеоне воздает должное

Диего Симеоне выступил после того, как его команда за Атлети была проведена в Мадриде, чтобы вспомнить своего товарища по сборной Аргентины Диего Марадона.

“Это сложно. Когда они звонят вам по телефону и говорят, что Диего скончался, вы думаете: «Диего не может умереть», – сказал Симеоне на послематчевой пресс-конференции.

«Миф покидает нас, аргентинца, который передал все свое восстание, чтобы бороться со своими положительными и отрицательными вещами, но всегда идет вперед. Чтобы получить удовольствие от игры в футбол, нужно было просто посмотреть на него.

Аргентинский тренер Атлетико Мадрид Диего Симеоне наблюдает перед футбольным матчем Кубка Короля (Copa del Rey) между Cultural и Deportiva Leonesa и клубом Atletico de Madrid на стадионе Reino de Leon в Леоне 23 января 2020 г. (Фото CESAR MANSO / AFP) (Фото CESAR MANSO / AFP через Getty Images)

«Он великолепно принял меня в Севилье, я был молод. В тот момент, когда они рассказывают вам об этой ситуации [Марадона умирает], вы говорите: «Этого не может быть, он всегда может выйти».

«На этот раз он не смог, но он всегда будет с нами, особенно с аргентинцами, он миф, и это доставляет нам много печали и пустоты – этого не может быть. Очень крепкие объятия для его ближайшей семьи и много боли ».

Уильям Салиба, как сообщается, готов настаивать на переходе в январе после того, как ему «надоело» ситуация с Арсеналом.

Жюль Кунде: профиль, экспертный анализ, тактический обзор и видео