Моуринью сказал, что у него “ нет жалоб '', поскольку Манчестер Юнайтед вышел сзади, чтобы обыграть шпоры со счетом 3: 1

В погоне за «Тоттенхэмом» до квалификации в Лиге чемпионов был нанесен еще один удар: команда Жозе Моуринью уступила лидерство и проиграла со счетом 3: 1 бывшему португальскому «Манчестер Юнайтед».

Это было ровное и довольно скучное начало на стадионе «Тоттенхэм Хотспур», пока игра не ожила, когда «Манчестер Юнайтед» решил, что они вышли вперед в 35 -я минута. Пол Погба пропустил идеально взвешенную передачу через защиту шпор, а Эдинсон Кавани продемонстрировал свой многолетний опыт в стремительном беге и первом финише, обогнав Хуго Льориса.

Однако гол был бы забит После обзора VAR был категорически исключен, когда рука Скотта Мактоминея зацепилась за лицо Хын Мин Сона в сборке и была расценена как нарушение, оставив Оле Гуннара Сульшера явно разъяренным в сторонке.

Всего пять минут спустя Сон втирает соль в раны «Юнайтед», чтобы вывести свою команду вперед. Виктору Линделофу не удалось отразить пас Гарри Кейна на краю штрафной, и Лукас Моура перебил мяч через площадку южнокорейцу без опознавательных знаков, который пробил домой Дина Хендерсона.

Красные дьяволы – возможно, рассерженные их запрещенным новичком – ярко проявили себя во втором тайме, и в течение 12 минут после перезапуска они достали себе уровень. Из-за ловкой игры со стороны Сольшера мяч снова скользнул в Кавани, первоначальное усилие уругвая, спасенное Льорисом, только для Фреда, который парировал парирование француза и забил его редкий гол.

Вскоре после этого Льорис сделал умный сейв, чтобы отразить удар Бруно Фернандеса из-за пределов штрафной, в то время как Хендерсон не допустил удара Гарри Кейна по своей ближней штанге во втором тайме, который был гораздо более интересным .

Однако именно Манчестер Юнайтед был намного лучше во втором периоде, и с 13 минут Оставшись играть, они забили гол, которого заслужил их позитивный настрой. Мейсон Гринвуд превосходно прострелил справа, а Кавани в очередной раз продемонстрировал свои высочайшие инстинкты забить гол и вывести свою команду вперед точно направленным прыжком головой.

Юнайтед контролировал игру практически на протяжении всего матча. во втором тайме, и пока они смотрели на победу, впечатляющий Погба укрепил своего игрока, чтобы сохранить владение мячом, прежде чем передать мяч Гринвуду, который перешел на свою явно более слабую правую ногу, а затем пробил Льориса у своей ближней штанги, чтобы округлить счет. .

Рекорд Тоттенхэма против команд, которые на данный момент находятся выше их в таблице. в этом сезоне:

◎ 11 игр
◎ 7 поражений
◎ 2 победы
◎ 2 ничьи

Недостаточно. 😑 pic.twitter.com/1Bxyzu6ms9

– Squawka Football (@Squawka) апрель 12, 2021

Выступая позже, босс «Шпор» Моуринью, похоже, старался не чрезмерно критиковать свою команду, по крайней мере, публично, хотя и сказал, что у него «не было жалоб» на поражение.

«Благодарность оппоненту», – сказал он Би-би-си. «У них есть хорошие игроки и много хорошего. У них невероятная физическая сила в полузащите.

«Во втором тайме все тоже пошло не так. Они забивают, но наша реакция заслуживает второго гола. Затем они забивают второй гол, но наша реакция заслуживает и второго гола.

«Мы проиграли, но я хвалю своих игроков. У нас нет претензий. Для меня очень сложно анализировать игры со СМИ. Меня всегда критикуют, когда я пытаюсь анализировать, поэтому я предпочитаю быть общим.

«В общем, я думаю, что мы проиграли очень хорошей команде. Я хвалю свои игрок, и мои комплименты Юнайтед «

На вопрос о ВДПЕ после спорного решения первой половины, добавил Шпоры босс:«. Это трудно для всех. Для нас, для игроков, для судей. Множество противоречий и решений, которые вы не очень хорошо понимаете. Это не моя проблема, я не могу это исправить ».

Игра также стала еще одним примером того, что «Шпоры» не смогли сохранить лидерство, и португалец признал, что ему «неудобно» обсуждать эту тенденцию публично: « Для меня это комплимент в том, как мы начинаем матчи, как мы организованы », – сказал он. «Тогда то, что происходит во время матчей, когда я теряю очки с выигрышных позиций, – это одна из ситуаций, в которых мне больше не нравится разговаривать со СМИ».

В результате «Шпоры» остаются седьмой в лиге, шесть очков за первые четыре места, и двукратный победитель Лиги чемпионов признал, что квалификация на главное европейское соревнование теперь была «сложной».

«Вы смотрите на таблицу и видите расстояние до четверка лучших. Вы знаете, что это сложно, но это возможно с математической точки зрения ».

Следующим этапом для« Шпор »будет поездка на встречу с« Эвертоном », претендующим на европейский футбол.

Высоко оценивая выдающийся результативность Гарри Кейна за клуб и страну

См. Также – В поисках Клода: Может, следующий Макелеле встанет?

Facebook | Instagram | Twitter | YouTube

Оставьте комментарий