Вы смеетесь! – Пять самых громких отговорок в истории Премьер-лиги

Сегодня 25 – годовщина первого из величайших оправданий Премьер-лиги, менеджер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон обвиняет серую форму своей команды в плохой игре в Саутгемптоне. 90-е годы, когда Красные дьяволы доминировали в первые два десятилетия эры Премьер-лиги, хотя в апреле они оказались не по ту сторону удара Святых 1996.

Фергюсон незабываемо заставил свою команду сменить футболки в перерыве после того, как пожаловался на плохое зрение между своими игроками, но смена формы мало повлияла на падение Юнайтед. к разочаровывающему поражению.

В годовщину фиаско серой рубашки в Саутгемптоне мы оглядываемся на некоторые из самых громких оправданий Премьер-лиги за все время.

Фергюсон ушел, чувствуя себя Греем

«Манчестер Юнайтед» выиграл два из первых трех выпусков обновленного Pre mier League в начале девяностых и быстро приближалась к третьей короне за четыре сезона в 1995 / 96.

Сторона сэра Алекса Фергюсона во время забега встретилась с Саутгемптоном в «Делл». -в, матч, который надолго останется в памяти, учитывая оправдания, предложенные менеджером гостей.

Юнайтед отправился в поединок в отличной форме после победы 11 их предыдущих 12, чтобы полностью переосмыслить огромное преимущество «Ньюкасла» в лидерах, но проиграли «Сэйнтс» со счетом 3: 0, поскольку голы Кена Монку, Нила Шипперли и Мэтта Ле Тиссье позволили хозяевам контролировать ситуацию в перерыве.

Не в силах принять снижение стандартов со своей стороны, Фергюсон выразил свою ярость на серой форме клуба, настаивая на том, что цвет мешал его игрокам различать друг друга, когда он смешивался с

«Юнайтед» проиграл предыдущие встречи с «Астон Виллой», «Арсеналом» и «Ливерпулем». в серых тонах и их мрачный показ в первом тайме оказались последней каплей, вернувшись во втором тайме в бело-синей форме.

Вставить из Getty Images

Гол Райана Гиггза обеспечил «Красным дьяволам» победу во втором тайме после того, как окончательный счет закончился 3: 1, а спорная серая форма позже была отправлена в мусорное ведро и заняла место в фольклоре Премьер-лиги.

Игры Дэвида Джеймса

В восьмидесятые и девяностые годы видеоигры стали огромным бизнесом, и даже лучшие футболисты Премьер-лиги увлеклись этим популярным времяпрепровождением.

Вратарь Ливерпуля Дэвид Джеймс предложил интересное оправдание тем, что его внеклассные занятия повлияли на его форму, обнаружив пристрастие к видеоиграм, таким как Tekken и Tomb Raider, которые влияли на его уровень концентрации.

Вратарю было присвоено нежелательное прозвище «Каламити Джеймс» во время его пребывания в Мерсисайде, и болельщики критиковали его выступления после серии оплошностей вратарей. .

После того, как Джеймс забил три гола в поражении от Ньюкасла в 1997, Джеймс обвинил его. последнее плохое времяпровождение перед экраном с анимированной Ларой Крофт.

Писклявый бездельник для Ферги

Сэр Алекс Фергюсон снова с еще одним фантастическим оправданием, хотя на этот раз он был предложен суду, а не только футбольные СМИ.

Бывший полицейский из «Манчестер Юнайтед» был пойман на незаконном въезде на обочину в

Ферги обвинил его действия в диарее, шотландец настаивал, что за его решением о вождении стояла гонка. отчаянно пытался избежать того, чтобы нас не застали врасплох.

Мы все были там.

Мистические силы Майкла Джексона

Было немало сумасшедших владельцев Премьер-лиги, но бывший игрок «Фулхэма» Мохамед Аль- Файед был таким же сумасшедшим, как и они.

Большинство команд склонны воздавать должное героям прошлого статуями за пределами своего стадиона, но в 2009 Аль-Файед решил, что есть более достойный человек, чтобы почтить его память, чем бывшие фавориты Фулхэма.

Аль-Файед причудливо воздвиг статую Майкла Джексона вслед за королем. о смерти Попа, памятно говоря фанатам, что они могут “ отправиться в ад ”, если им не понравится его дань уважения лунной мегазвезде.

Вставить из Getty Images

Аль-Файед относился к статуе с таким уважением, что позже он обвинил ее удаление в понижении Фулхэма после продажи западных лондонцев владельцу Jacksonville Jaguars Шахиду Хану.

Салют Уэйна Хеннесси

Уэйн Хеннесси из Crystal Palace оказался в горячей воде после скандального поста в Instagram в 2019, вратарь изобразил оскорбительный жест, напоминающий нацистский салют.

Хеннесси, конечно , сослался на свое невежество и для удобства сказал, что понятия не имеет, что вообще такое нацистское приветствие, предполагая, что щелчок был неподходящим моментом, поскольку он “ помахал и крикнул человеку, делающему снимок, чтобы продолжить ”

Выступая в Твиттере, он сказал об инциденте: «Я махнул рукой и крикнул человеку, делающему снимок, чтобы он продолжил, и в то же время прижал руку ко рту, чтобы звук продолжался.

«Я обратил внимание на то, что камера, застывшая в мгновение ока, выглядит так, будто я делаю совершенно неуместный тип приветствия. Я могу заверить всех, что никогда не сделаю этого ».

Хранитель Кристал Пэлас Уэйн Хеннесси отрицает, что делал нацистский салют во время еды со своими товарищами по команде. Https://t.co/1j 94 I6MkCM pic.twitter.com/qlDJaX5ylV

– BBC Sport (@BBCSport) 7 января, 2019

Хеннесси сбежал без наказания Футбольной ассоциацией. после того, как обвинения были странным образом обнаружены недоказанными.

Читать – Культовые выступления: ночь, когда Зинедин Зидан доминировал над Бразилией

Читайте также – Торговцы Голазо: Безумный гений, Паоло Ди Канио

Facebook | Instagram | Twitter | YouTube

Оставьте комментарий